中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

公司動態

推薦產品

東莞市博天堂注册電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

硅膠制品廠喜迎端午小長假
文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2019-06-10 09:47:00

  不知不覺,2019年已經過去了一半了,博天堂注册硅膠制品廠也迎來了端午節,博天堂注册電子在端午節來臨之際為員工們準備了豐厚的福利,比如員工集體包粽子,分發牛奶,并且還有節日大紅包。今天我們不聊員工如何在端午假期內吃喝玩樂,我們聊一聊博天堂注册硅膠廠是怎么在這個假期里升級改造的。

  首先,博天堂注册在節前就已經開始策劃對二樓的生產車間進行改造,端午節前兩天正式開始動工,這一次改造的主要目的是為了將整個二樓添置制冷設施,天氣漸漸炎熱,博天堂注册在端午假期趕工對車間進行改造,就是為每一位員工創造更好,更舒適的工作環境。

  第二,博天堂注册硅膠按鍵定制廠的行政部門還積極的策劃了每年一屆的拔河比賽,由于前段時間陰雨綿綿,拔河比賽的決賽就推遲到了端午假期的第三天下午。而這次比賽也十分有看點,雖然季軍業務部發揮不理想,但是冠軍品管隊和亞軍工程隊之間的較量可謂相當焦灼,經過三輪較量,品管隊最終摘得桂冠。

  不論是升級改造生產車間還是積極策劃團體活動還是在節假日為員工發放禮物,都是博天堂注册硅膠制品廠以提高員工的幸福感為目的,做出的舉措。正因為博天堂注册抱有這樣的精神,相信未來的博天堂注册會遠走越遠,博天堂注册人也越來越幸福。

此文關鍵字:硅膠制品

相關資訊