中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

公司動態

推薦產品

東莞市博天堂注册電子科技有限公司

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至海逸百貨下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

熱烈歡迎單仁博士到訪博天堂注册硅膠制品廠
文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2019-06-05 18:20:00
  6月4日,博天堂注册上空飄著夏雨,冷冷清清,而博天堂注册的家人們們卻忙得熱火朝天,產線上忙著生產硅膠按鍵,行政部忙著拉橫幅、買鮮花、備水果,今天我們博天堂注册將迎接一位特殊的“客戶”——單仁集團董事長單仁博士。

單仁到訪博天堂注册

  單仁博士是中國第一份專注于研究網絡轉型的聽雜志《實戰商業智慧》雜志創始人,《實戰全網營銷—網絡快速贏利系統》課程創始人,CCTV-2央視財經評論員、中國電子商務協會副理事長、單仁資訊集團董事長、北京青愛教育基金會副理事長、青愛慈善家聯誼會會長。

單仁到訪博天堂注册


  首先很榮欣單仁老師能親自來訪博天堂注册,單仁老師等眾人下午四點五十分抵達博天堂注册,一行人在博天堂注册會議室交談,吳總給大家介紹博天堂注册發展歷程和企業文化,說到自己的時候,吳總用兩個階段來總結,從“證明自己”的階段走向“成就他人”的階段,幫助更多的人和企業。說到經營企業時,吳總說把員工當成“小孩”,感動他、守護他,用愛經營企業,結果自然是好的,單仁老師曾告訴自己:要做對社會更有意義的事情,一生絕對不為金錢名利而工作。一切都是源于愛,在場人員引起一陣共鳴與感動。
 
 
單仁到訪博天堂注册硅膠制品廠


  接著吳總和單仁老師一行去參觀博天堂注册生產車間,一路上單仁老師熱情認真且充滿好奇心,對硅膠制品有著濃厚的興趣,并拍照記錄生產過程,單仁老師原本計劃在博天堂注册停留一個小時,結果花了近三個小時七點半才驅車離開。

單仁到訪博天堂注册硅膠制品廠
 
 
  這個時候雨早已停了,地上還是濕漉漉的,單仁老師等人雖然也已經返程了,但是他留在我們博天堂注册人心中的種子正在生根發芽,相信未來的博天堂注册會遠走越遠,博天堂注册人也越來越幸福。
 
單仁到訪博天堂注册硅膠制品廠
聯系博天堂注册硅膠廠家
 
此文關鍵字:博天堂注册硅膠制品廠

相關資訊